Мир The Sims 3

Объявление

Информация:
Привет Симс игрок! Мы рады приветствовать тебя на форуме посвящённому в основном игре The Sims 3! Здесь ты найдёшь много чего интересного! Чувствуй себя как дома!

Администраторы:
Riona and Джуди

Модераторы:

ФиФа, КаРаМеЛьКа, Мурка
Наш мир Симс 3!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир The Sims 3 » Болталка » Ля-ля-ля! Новый флуд))) >>Спешиал фо Натали!

Ля-ля-ля! Новый флуд))) >>Спешиал фо Натали!

Сообщений 221 страница 240 из 421

221

Мурка написал(а):

Не прошло и ста лет

а может сразу 1000?
прив

0

222

Мурка написал(а):

Не прошло и ста лет, 
Появился интернет!

Оу, ну наконец-то! Приветик!

Мурка написал(а):

Интернет включили. ...ИЛИ... Это сон?

Да вроде не сон *задумчиво*

+1

223

Тиса написал(а):

прив

Riona написал(а):

Оу, ну наконец-то! Приветик!

Привет! как провели первое сентября?

0

224

Кстати, я наделала много всяких файлов для симс)

0

225

Мурка написал(а):

Кстати, я наделала много всяких файлов для симс)

Это как?

Мурка написал(а):

Привет! как провели первое сентября?

Не спрашивай... Цепляла звоночки первоклашкам... А потом за парту...

0

226

Это напоминание для одной администраторши, которая не выполняет обещанного. Если она не поймет о чем идет речь, пусть посмотрит на профиль Тисы...

0

227

Тиса написал(а):

Это как?

Ну?... Это же одежда, косметика и др. для симов - файлы.

Тиса написал(а):

Не спрашивай... Цепляла звоночки первоклашкам... А потом за парту...

Жестоко... хорошо хоть не на плече у выпускника и звоня в колокольчик... а у меня называется - первый раз, в пятый класс. просмотрела я все учебники на этот учебный год и... короче, мы всё это в четвёртом классе, только по другой программе изучили уже. в последней главе учебника "Информатика" мы только знакомимся с Паинтом, нормально??? :huh: :sceptic:

0

228

Мурка написал(а):

как провели первое сентября?

Сидела дома :D  Не захотела перется по ливню на 1 сентября))) Вообщем у ми учебный день начался со 2 сентября)))

Мурка написал(а):

в последней главе учебника "Информатика" мы только знакомимся с Паинтом, нормально???

:D У нас вот только ввели информатику, до этого не было вообще, а ведь уже 9 класс... Мы там тоже всякую фигню учим.
И еще плюс ко всему, нам до сих пор НЕ ОДНОГО учебника не выдали. Типа нет у них сейчас учебников. :sceptic:

0

229

Riona написал(а):

Сидела дома   Не захотела перется по ливню на 1 сентября))) Вообщем у ми учебный день начался со 2 сентября)))

Везёт)... а ми вот было не сладко три часа на каблуках в пятьдесятвосемь сантиметров стоять/ходить))....

Riona написал(а):

У нас вот только ввели информатику, до этого не было вообще, а ведь уже 9 класс... Мы там тоже всякую фигню учим.И еще плюс ко всему, нам до сих пор НЕ ОДНОГО учебника не выдали. Типа нет у них сейчас учебников.

М-да... ужоз....

0

230

Мурка написал(а):

Жестоко... хорошо хоть не на плече у выпускника и звоня в колокольчик... а у меня называется - первый раз, в пятый класс. просмотрела я все учебники на этот учебный год и... короче, мы всё это в четвёртом классе, только по другой программе изучили уже. в последней главе учебника "Информатика" мы только знакомимся с Паинтом, нормально??? :huh: :sceptic:

счастливый ты человек... Пятый, шестой и седьмой класс - это лучшее время моей жизни, а потом...
Riona
ты опять не хочешь меня замечать?

0

231

Мои новые серёжки, в бодишопе они смотряться немного нелепо, советую проверить в игре)
http://i074.radikal.ru/0909/2a/67251af056a1.bmp

0

232

Тиса написал(а):

Пятый, шестой и седьмой класс - это лучшее время моей жизни, а потом...

Разделяю твое мнение...

Тиса написал(а):

ты опять не хочешь меня замечать?

Почему?? Заметила же))

0

233

Riona
но не сразу... Где тебя вчера носило? А сегодня где? Эх... Я в общем скоро на площадь иду, там у нас концерт... С Димой иду) Потом на дискотеку с ним же... Если застанешься меня, то будет очень хорошо

0

234

Тиса написал(а):

Где тебя вчера носило?

Я была на секретной миссии.

Тиса написал(а):

А сегодня где?

А сегодня также... правда сейчас уже в нете.

Тиса написал(а):

С Димой иду)

О_о

Тиса написал(а):

Потом на дискотеку с ним же...

О_О

Тиса написал(а):

Если застанешься меня, то будет очень хорошо

Подгадать бы еще время... а то ты вечно непонятно во сколько возвращаешься.

0

235

Привет всем...

0

236

Мурка написал(а):

Привет всем...

Привет! чем маешься?

0

237

"шью" одежду для симов, получается) потом выставлю. а ты?

0

238

Мурка написал(а):

"шью" одежду для симов, получается)

О молодец))

Мурка написал(а):

а ты?

Тупо гипнотизирую экран компа.. а щас может пойду игру ломать, хакерить одним словом если что-то выйдет  :D

0

239

Riona
Убей меня... А... Или в асю зайди...

0

240

Riona

флэш - игру? у меня есть раскодировщики некоторых фирм)

0

Вы здесь » Мир The Sims 3 » Болталка » Ля-ля-ля! Новый флуд))) >>Спешиал фо Натали!