Не прошло и ста лет
а может сразу 1000?
прив
Мир The Sims 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир The Sims 3 » Болталка » Ля-ля-ля! Новый флуд))) >>Спешиал фо Натали!
Не прошло и ста лет
а может сразу 1000?
прив
Не прошло и ста лет,
Появился интернет!
Оу, ну наконец-то! Приветик!
Интернет включили. ...ИЛИ... Это сон?
Да вроде не сон *задумчиво*
прив
Оу, ну наконец-то! Приветик!
Привет! как провели первое сентября?
Кстати, я наделала много всяких файлов для симс)
Кстати, я наделала много всяких файлов для симс)
Это как?
Привет! как провели первое сентября?
Не спрашивай... Цепляла звоночки первоклашкам... А потом за парту...
Это напоминание для одной администраторши, которая не выполняет обещанного. Если она не поймет о чем идет речь, пусть посмотрит на профиль Тисы...
Это как?
Ну?... Это же одежда, косметика и др. для симов - файлы.
Не спрашивай... Цепляла звоночки первоклашкам... А потом за парту...
Жестоко... хорошо хоть не на плече у выпускника и звоня в колокольчик... а у меня называется - первый раз, в пятый класс. просмотрела я все учебники на этот учебный год и... короче, мы всё это в четвёртом классе, только по другой программе изучили уже. в последней главе учебника "Информатика" мы только знакомимся с Паинтом, нормально???
как провели первое сентября?
Сидела дома Не захотела перется по ливню на 1 сентября))) Вообщем у ми учебный день начался со 2 сентября)))
в последней главе учебника "Информатика" мы только знакомимся с Паинтом, нормально???
У нас вот только ввели информатику, до этого не было вообще, а ведь уже 9 класс... Мы там тоже всякую фигню учим.
И еще плюс ко всему, нам до сих пор НЕ ОДНОГО учебника не выдали. Типа нет у них сейчас учебников.
Сидела дома Не захотела перется по ливню на 1 сентября))) Вообщем у ми учебный день начался со 2 сентября)))
Везёт)... а ми вот было не сладко три часа на каблуках в пятьдесятвосемь сантиметров стоять/ходить))....
У нас вот только ввели информатику, до этого не было вообще, а ведь уже 9 класс... Мы там тоже всякую фигню учим.И еще плюс ко всему, нам до сих пор НЕ ОДНОГО учебника не выдали. Типа нет у них сейчас учебников.
М-да... ужоз....
Жестоко... хорошо хоть не на плече у выпускника и звоня в колокольчик... а у меня называется - первый раз, в пятый класс. просмотрела я все учебники на этот учебный год и... короче, мы всё это в четвёртом классе, только по другой программе изучили уже. в последней главе учебника "Информатика" мы только знакомимся с Паинтом, нормально???
счастливый ты человек... Пятый, шестой и седьмой класс - это лучшее время моей жизни, а потом...
Riona
ты опять не хочешь меня замечать?
Мои новые серёжки, в бодишопе они смотряться немного нелепо, советую проверить в игре)
Пятый, шестой и седьмой класс - это лучшее время моей жизни, а потом...
Разделяю твое мнение...
ты опять не хочешь меня замечать?
Почему?? Заметила же))
Riona
но не сразу... Где тебя вчера носило? А сегодня где? Эх... Я в общем скоро на площадь иду, там у нас концерт... С Димой иду) Потом на дискотеку с ним же... Если застанешься меня, то будет очень хорошо
Где тебя вчера носило?
Я была на секретной миссии.
А сегодня где?
А сегодня также... правда сейчас уже в нете.
С Димой иду)
О_о
Потом на дискотеку с ним же...
О_О
Если застанешься меня, то будет очень хорошо
Подгадать бы еще время... а то ты вечно непонятно во сколько возвращаешься.
Привет всем...
Привет всем...
Привет! чем маешься?
"шью" одежду для симов, получается) потом выставлю. а ты?
"шью" одежду для симов, получается)
О молодец))
а ты?
Тупо гипнотизирую экран компа.. а щас может пойду игру ломать, хакерить одним словом если что-то выйдет
Riona
Убей меня... А... Или в асю зайди...
Riona
флэш - игру? у меня есть раскодировщики некоторых фирм)
Вы здесь » Мир The Sims 3 » Болталка » Ля-ля-ля! Новый флуд))) >>Спешиал фо Натали!