флэш - игру?
неа, fable 2 хотела перепрошить с xbox 360 на комп... Она ток на приставку выпустилась, а поиграть хочется..
Убей меня... А... Или в асю зайди...
Уже захожу... давненько я там не была.
Мир The Sims 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир The Sims 3 » Болталка » Ля-ля-ля! Новый флуд))) >>Спешиал фо Натали!
флэш - игру?
неа, fable 2 хотела перепрошить с xbox 360 на комп... Она ток на приставку выпустилась, а поиграть хочется..
Убей меня... А... Или в асю зайди...
Уже захожу... давненько я там не была.
Тогда понятно)))
Кстати, можешь заказывать у меня для симов всё, кроме предметов и причёсок - в этом я не сильна)
Кстати, можешь заказывать у меня для симов всё
хи... а одежду сделаешь? *хитро*
а одежду сделаешь?
конечно!) только чтобы прямо была, а не набекрень)
только чтобы прямо была, а не набекрень)
Всмысле как на маникене или можно, что б на человеке? Но прямо который стоит и одежду хорошо видно.
да, тогда можно.
Ну, так заказывать будешь?
Всем привет
Кетти Привет!!!
Мурка
Как дела, вижу ты тож поклонница кисок.
Блиннн
Теперь школа... На интернет ваще времени нет...
Как дела, вижу ты тож поклонница кисок.
Дела норм, а вот поклонница кисок совсем не я, поклонница кисок -Тиса))
Эх... Люди, люди... Не судите строго, но я ухожу... Поверьте, причина есть и очень серьёзная и вряд ли вообще смогу в нет попасть... Так что, всем пок))) Нат, ЗВОНИ!
Эх... Люди, люди... Не судите строго, но я ухожу...
Я знаю
Поверьте, причина есть и очень серьёзная и вряд ли вообще смогу в нет попасть...
Ну... думаю рано или поздно опять прийдешь, пусть не так и часто будешь приходить... Ты не обижайся кстати, но я тебя сниму с админства, окей? Во всяком случае пока тебя не будет. Эх...
Так что, всем пок)))
Пока.
Нат, ЗВОНИ!
Конечно, как я могу не звонить!)))
*осмотрела форум..* пусто тут и сомневаюсь, что будет много людей. *грустным голосом*
Я бы удалила форум, но жалко... очень много тут есть чего вспомнить. Особенно мне. Это очень хорошо, что у нас был этот форум, который все таки кое-чего добился, за свою недолгую жизнь.
Вообщем люди, общайтесь (если тут еще остались люди), я буду только рада.
Riona
остались
Остались-остались)))Наташ...не удаляй)))
Я НАШЛА СЕБЕ РАБОТУ))))ЮХУУУУУ)))))
А кстати,причина того что никого нет на форуме...начало учебного года)))Так что Наташь...не парься,появятся))))
)Так что Наташь...не парься,появятся))))
Ты права, ведь все люди только впихиваються в учёбу и времени нет. Не привыкли...
Вы здесь » Мир The Sims 3 » Болталка » Ля-ля-ля! Новый флуд))) >>Спешиал фо Натали!