устаю со школой.
Ну оно и понятно))Ой,как я рада,что я её закончила)))
Мир The Sims 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир The Sims 3 » Болталка » Ля-ля-ля! Новый флуд))) >>Спешиал фо Натали!
устаю со школой.
Везет тебе)))) Вот только меня еще больше страшит какой-нибудь университет.. Мне вообще трудно определиться куда мне дальше идти и что делать, после школы.
Вот только меня еще больше страшит какой-нибудь университет.. Мне вообще трудно определиться куда мне дальше идти и что делать, после школы.
Зря ты так...вот лично мне в универе проще...можно сидеть на паре,и заниматься всякой фигнёй...и всем на всё по барабану...единственное,что за месяц до сессии надо будет вертеться как юла,чтобы сдать эту долбаную сессию)))))
Зря ты так...вот лично мне в универе проще...можно сидеть на паре,и заниматься всякой фигнёй...и всем на всё по барабану...единственное,что за месяц до сессии надо будет вертеться как юла,чтобы сдать эту долбаную сессию)))))
Оу, это очень радует))))
Оу, это очень радует))))
Хех,ещё бы)))
Та-та-там=) Ми вернулось (вроде как) не знаю, надолго или нет, но... =)
Тиса Привет!!!
Та-та-там=) Ми вернулось (вроде как) не знаю, надолго или нет, но... =)
ААААААААА!!! Я тебя щас придушу!!! от радости
Приветик вообщем!
Тиса
Привеееет))))
Я тебя щас придушу!!!
Не надо! Я жить хочу, как бы это не звучало странно от меня...
КаРаМеЛьКа
Мурка
прив
Я жить хочу
Действительно, на тебя не похоже..
Опять мы с тобой разминулись, где ты шляешься? Во сколько в следущий раз появишься? Ей Богу, ты становишься похожей на Тарью...!
Riona
Я не шляюсь, а гуляю... А почему на Тарью?
Я не шляюсь, а гуляю...
Одно и тоже!
А почему на Тарью?
А потому! я все время не знаю, когда она в следущий раз объявится в инете, на своем сайте. Вечно пропадает по месяцам и приходит резко в 11 часов ночи! Вот и с тобой также, ты неуловимая!
ммм..я вот подумала...может устроим конкурс на самую клевую аватарку?)))
Ау! Люди!!! Вы где???
Ау! Люди!!! Вы где???
наверное, примерно там же, где и ты)))) ты в вконтакте ру, на моих рыбок смотрела? как думаешь, как у ми это получилось? Кстати с деньгими у ми уже проблем нет))) скорей бы опыта набрать, что б много, много рыбок купить!))))
Riona
рыбки как рыбки, но где ты взяла 70000 на декор???
всем приветик
Nevermind
привки=)
Riona
отвечать будешь?
Приветище всем))))Как у вас дела???
КТО-НИБУДЬ МНЕ СКАЖЕТ,КОГДА КОНКУРС НАЧНЁТСЯ????
Вы здесь » Мир The Sims 3 » Болталка » Ля-ля-ля! Новый флуд))) >>Спешиал фо Натали!