неа... гуляю по городу с Танькой, Димой и Витей...
а... тогда оки, ток смотри никуда не лезь, а то найдешь себе приключений на...! Мне еще нужно чтоб ты поадминила на форуме!...
Мир The Sims 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир The Sims 3 » Корзина » Флудилка №1
неа... гуляю по городу с Танькой, Димой и Витей...
а... тогда оки, ток смотри никуда не лезь, а то найдешь себе приключений на...! Мне еще нужно чтоб ты поадминила на форуме!...
Riona
Чего? Что тут еще админить то?
Чего? Что тут еще админить то?
Мне вообще надо, чтоб ты завтра админила. А вот в пятницу, субботу и в воскресенье, вообще чтоб с форума не вылазила! Я уезжаю...
Так что я тебе желаю не искать приключений на одно место и возвращаться домой к 9 часам!
Ясно? *сурово*
Так что я тебе желаю не искать приключений на одно место и возвращаться домой к 9 часам!
угу... а как же...
Мне вообще надо, чтоб ты завтра админила. А вот в пятницу, субботу и в воскресенье, вообще чтоб с форума не вылазила! Я уезжаю...
ну наглость...
Все, я дальше симсов играть...
угу... а как же...
Так и знала, что не послушаешься...
ну наглость...
Ага я такая... наглая Эти дни ты должна сидеть на форуме и охранять его от злостных взломщиков и флудеров! *обвела форум подозрительным взглядом*
И вообще Таня на тебя плохо влияет. Так ей и скажи. Вон пить научила, курить тоже скоро...)))
Вон пить научила, курить тоже скоро...)))
Ай я яй!
Ай я яй!
Shadow
Видишь тебя люди осуждают! Бросай вредные привычки!
Видишь тебя люди осуждают! Бросай вредные привычки!
слушай, не командуй!
слушай, не командуй!
Ты чего злишься???
слушай, не командуй!
Вот исполниться 18 тогда это наромально будет, но каждый владеет своей судьбой. Мы просто напровляем тебя на путь истиный! [взломанный сайт]
Вот исполниться 18 тогда это наромально будет, но каждый владеет своей судьбой. Мы просто напровляем тебя на путь истиный!
Вот, вот! Молодчинка))) Так и нужно рассуждать.
слушай, не командуй!
И не злись! Ворчунья)))
Привет народ!
Привет народ!
И тебе привет, привет)))
Что делаете?
Что делаете?
Мы на Вы???
Что делаю? Нус... как тебе сказать. Лажу по всему нету. Вконтакте, по форумам, здесь. Качаю музыкальные видюхи.
А ты?
Ты чего злишься???
я не злюсь...
я не злюсь...
Угу, уже нет, то до того...
Ты в конкурсе участие будешь принимать?
Ты в конкурсе участие будешь принимать?
конечноо
Riona можешь добавить меня в друзья "Абрамян Армине".
.
Riona
как мои симки?
Вы здесь » Мир The Sims 3 » Корзина » Флудилка №1