но обрезка...
Ох уже эта обрезка... С ней мне не справится нормально((
Мир The Sims 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир The Sims 3 » Творчество » Творчество от Рионы
но обрезка...
просто старайся аккуратнее
Riona
Верху там где выделения есть инструмент "Кадрировать" его используй)))
Размазывать картинку можно инструментом "Палец"(Где есть маленькая чёрная стрелочка, зажми и поводи, откроется окошко а там другие инструменты также с пальцем)
А если хочеш убрать плохие места(Например ненужные надписи) возьми Лечащую кисть зажми Шифт+Альт, проведи по образцу а потом отпусти и как кисточкой проведи по надписи, она красиво замажется)))
Если есть вопросы обращайсяНадо своё творчество показать))
Верху там где выделения есть инструмент "Кадрировать" его используй)))Размазывать картинку можно инструментом "Палец"(Где есть маленькая чёрная стрелочка, зажми и поводи, откроется окошко а там другие инструменты также с пальцем)А если хочеш убрать плохие места(Например ненужные надписи) возьми Лечащую кисть зажми Шифт+Альт, проведи по образцу а потом отпусти и как кисточкой проведи по надписи, она красиво замажется)))Если есть вопросы обращайся
Спасибо))) Обязательно испробую все это, на своей следущей работе.
Надо своё творчество показать)
Показуй конечно))) Очень интересно глянуть)))
красиво))....очень клево))....совет дам: когда ты делаешь коллаж, учитывай направление света и оттенок фона))....тогда работа будет смотреться естественней))
красиво))....очень клево))...
Спасибо!
.совет дам: когда ты делаешь коллаж, учитывай направление света и оттенок фона))....тогда работа будет смотреться естественней))
Ок, постараюсь следовать совету, просто я в этом деле чайник))
Вот новая работа. "Единство стихий"
Что-то эдакое странное.
О, креативненько))
Riona
Интересная работа, очень красиво...
Что-то наподобии портрета в старинном стиле.
Кхем)... вот это больше похоже на портрет в старинном стиле:
Накачай разных кистей с Демиарта, там их много...
Кхем)... вот это больше похоже на портрет в старинном стиле:
спасибо конечно, но думаю, что лучше тебе делать работки и выкладывать их в своей теме... Большая трещина в слева портрета, как бы больше похожа на расщелину в земле. А вот те маленькие очень даже ничего смотрятся))
Вы здесь » Мир The Sims 3 » Творчество » Творчество от Рионы