Мир The Sims 3

Объявление

Информация:
Привет Симс игрок! Мы рады приветствовать тебя на форуме посвящённому в основном игре The Sims 3! Здесь ты найдёшь много чего интересного! Чувствуй себя как дома!

Администраторы:
Riona and Джуди

Модераторы:

ФиФа, КаРаМеЛьКа, Мурка
Наш мир Симс 3!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир The Sims 3 » Корзина » Флудилка №2 Психушка им. Ленина

Флудилка №2 Психушка им. Ленина

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Эх... Но поиграть-то всё равно хочется... Хотя... Просто люди добились от симс 2 чего хотели - понаделали всевозможных предметов, одежды и т. д.... А симс 3 ещё совсем новый проект и, поэтому всякие хакеры будут совершенствовать игру... Вот тогда-то и куплю)) А если повезёт - скачаю) Как Ведьмак?... Качается?...

0

182

Кстати, наш форум 10-ый в категории игры)...

0

183

Мурка написал(а):

Эх... Но поиграть-то всё равно хочется...

Да нет игра не то чтобы совсем плохая... мне кажется если ее усовершенствовать, то будет намного лучше симс 2

Мурка написал(а):

А симс 3 ещё совсем новый проект и, поэтому всякие хакеры будут совершенствовать игру...

Вот, вот и я об этом))

Мурка написал(а):

Вот тогда-то и куплю))

Ну отдельные хакерские предметы можно только скачать в инете, они-то в игру не входят.

Мурка написал(а):

Как Ведьмак?... Качается?...

Качается) Жаль раздающих на торренте мало (всего 2) :sceptic: , поэтому скорость колышится и слабая((
Только 33%

+1

184

Riona написал(а):

Ну отдельные хакерские предметы можно только скачать в инете, они-то в игру не входят.

Сейчас их просто мало пока.... А потом.... (Я не говорила, что они входят в игру)) Я их скачаю. Сейчас стрёмные какие-то файлы))

0

185

Мурка написал(а):

Сейчас стрёмные какие-то файлы))

не переживай)) Я все лично проверяла (ну не все конечно), но большинство)) Игру не выбивает, вирусов нет (у меня нормальный антивирусник), вот уже сколько качаю, все хорошо.

Что делаешь?

+1

186

Та не, за вирусы я не беспокоюсь).... Там сама одежда не очень..... Вот когда появится стильная одежда (хотя, до этого наверное далеко)), тогда буду качать)... Зато я нашла причёски (для симс 3), которые на оф. сайте платные, а там бесплатные)

0

187

Riona написал(а):

Что делаешь?

Телек смотрю)... Мармелад жру))... Общаюсь с тобой).... Не подскажешь что-то новенькое?)).... :huh:

0

188

Мурка написал(а):

Кстати, наш форум 10-ый в категории игры)..

О уже лучше)) Там же по сообщениям определяют, так что думаю мы могли бы вырваться хотя бы на 3-4 (если еще поулучшаем форум).

Мурка написал(а):

Там сама одежда не очень.....

это правда)

Мурка написал(а):

Зато я нашла причёски (для симс 3), которые на оф. сайте платные, а там бесплатные)

Ага я тоже находила и качала (все с того же торрента).

+1

189

Мурка написал(а):

Телек смотрю)... Мармелад жру))... Общаюсь с тобой).... Не подскажешь что-то новенькое?))..

Подскажу *хитро улыбаюсь*, ешь вместо мармелада, шоколадные конфетки и сообщения для форума набирай. :D

+1

190

Ой какого симчика нашла...... :love:
Как автор сказал: "... и ещё Луи - не требует длительного описания. Он просто белый и пушистый))"
http://s55.radikal.ru/i147/0907/f4/809246307427.jpg
Сим с сайта руссимс.ру (бывшая пролинетка) сделан Фортуной.

0

191

Мурка написал(а):

Ой какого симчика нашла......  Как автор сказал: "... и ещё Луи - не требует длительного описания. Он просто белый и пушистый))"

Красивый!))) А это просто сделали? Или по какому-то фильму-мультфильму...??

+1

192

Неа)).. Эт от балды)) Просто так)

0

193

Увидев этого сима, сразу захотелось купить (ну или скачать)) симс 3)!.....

0

194

Мурка написал(а):

Увидев этого сима, сразу захотелось купить (ну или скачать)) симс 3)!.....

Смотри не влюбись))) :D Это же сим просто)))))

+1

195

Riona написал(а):

Смотри не влюбись)))

:crazyfun:  :D

0

196

А вот ещё красавица))
http://s52.radikal.ru/i136/0907/ed/55bb0722cbf8.jpg

0

197

Ещё, поставь награду 1000 сообщ.

0

198

Мурка написал(а):

Ещё, поставь награду 1000 сообщ.

Я не знаю куда ее влепить. Толи глюк, толи нет, но меделек больше трех не помещается((

+1

199

Странно..... надо у себя попробывать.....

0

200

Всё понятно. В строку больше не помещается.

0

Вы здесь » Мир The Sims 3 » Корзина » Флудилка №2 Психушка им. Ленина