Нет, только с тобой говорю))))
Папа лег спать и телевизор и хрустение мармелада его разбудят?
Мир The Sims 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир The Sims 3 » Корзина » Флудилка №2 Психушка им. Ленина
Нет, только с тобой говорю))))
Папа лег спать и телевизор и хрустение мармелада его разбудят?
Э-э-э... Мармелад хрустит?????????? Ты ничего не перепутала????????!!!!!! Та не, папа тут совсем не причём)))) Просто по телеку смотреть нечего, а мармеладки только оранжевые остались, А ОНИ НЕ ВКУСНЫЕ!!!!!!
Э-э-э... Мармелад хрустит?????????? Ты ничего не перепутала????????!!!!!!
Это смотря какой! Бывает старый, который хрустит!
а мармеладки только оранжевые остались, А ОНИ НЕ ВКУСНЫЕ!!!!!!
А вот оно что))
Это смотря какой! Бывает старый, который хрустит!
Ура! У нас дождь))
*смотрю в окно*
КЛАСС!!!!!! ДождеГ!!!!! Вот бы и нам дождь......
Вот бы и нам дождь......
Смотри как бы не похолодало)) ДождиГИ переодически проходят в разных городах так что жди)) Я сегодня целый день ждала, а то жара была...
Ага, у нас тоже жара!!!!....
ДождиГГ кончился, теперь у нас ветер, который сносит мои листочки-записочки со стола.
И кстати на форуме кто-то регится))
Вижу)))
Мурка
Кстати что с дневниками симов? Ты будешь свою темку открывать? Просто никто ничего не пишет и два раздела пустуют.
Какие-то тюремные условия(( А если не прийти тупо на практику? Это же не учеба уже...
Если не придёшь, то зимой придётся до школы отрабатывать.
Кстати что с дневниками симов? Ты будешь свою темку открывать? Просто никто ничего не пишет и два раздела пустуют.
У меня почему-то в папку там где должны быть фотки из симс 2, если я сфоткаю, то снимок заменяет предыдущий((((...........
У меня почему-то в папку там где должны быть фотки из симс 2, если я сфоткаю, то снимок заменяет предыдущий((((...........
А понимаю... ты попробуй сфоткать и сразу перенести снимок на рабочий стол.
Знаешь как это?... Каждый раз переносить снимок, в добавок ещё и переименовывать его..........
Знаешь как это?... Каждый раз переносить снимок, в добавок ещё и переименовывать его.....
Ну да...((
Классно, мне пишет, что через три часа закачает наконец "Ведьмака"))
Может сегодня его и установлю уже.
Ага) Игра весит (по крайней мере у меня) 4 гига с чем-то.
Ага) Игра весит (по крайней мере у меня) 4 гига с чем-то.
Странно, у меня пять гигов=(
Ну слава богу что не меньше))))) Ладно, весит где-то 4. 57 гига)) Не так уж и далеко от твоего размера))
Вы здесь » Мир The Sims 3 » Корзина » Флудилка №2 Психушка им. Ленина