Ну слава богу что не меньше))))) Ладно, весит где-то 4. 57 гига)) Не так уж и далеко от твоего размера))
Ну думаю размер 5 гигов нормальный... я где-то встречала 11 и 9
Мир The Sims 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир The Sims 3 » Корзина » Флудилка №2 Психушка им. Ленина
Ну слава богу что не меньше))))) Ладно, весит где-то 4. 57 гига)) Не так уж и далеко от твоего размера))
Ну думаю размер 5 гигов нормальный... я где-то встречала 11 и 9
Ага)) Играла в SPORE? Интересный симулятор от еа геймз))
А что он из себя предстовляет?
ФиФа Тебе сюда.
га)) Играла в SPORE? Интересный симулятор от еа геймз))
Нет, но очень часто слышала о нем. Правда думала, что игра не важная, поэтому и не покупала.
Объявление от главной админки!
К 10-7 августу ожидайте, либо полной смены дизайна (на новейший и самый красивый!), либо полного завала форума.
Это зависит от настроения админки после 2-3 августа.
С уважением главная админкО, сего форума.
А почему именно 10 -7?
А почему именно 10 -7?
Потому что после разных поездок админка сильно устанет... Хотя если у нее будет оооочень хорошее настроение, то будет и вовсе 5 числа смена диза, но это если она приедит к тому времени.
Все с тем же уважением, все таже админкО форума.
Блин, уважаемая главная админка сего форума, хвати писать уже красным текстом! Раздражает!... Пошли чтоль в Комнату порубимся))
Блин, уважаемая главная админка сего форума, хвати писать уже красным текстом! Раздражает!...
Щас с админства сниму за хамство!
Пошли чтоль в Комнату порубимся))
Все заново искать нужно... ну ладно щас прийду.
У меня почему-то в папку там где должны быть фотки из симс 2, если я сфоткаю, то снимок заменяет предыдущий((((...........
Так вы делаете через Storytelling, а надо заходить в Nieghborhoods там выбираете город где вы делали снимки и нажимаете на папку Storytelling. Все ваши фотки там. Попробуйте!
Джуди
Приветик))
Riona
Привет, ты читала про фотографии в Симсе в верхнем сообщении?
Привет, ты читала про фотографии в Симсе в верхнем сообщении?
Ты про это твое сообщение?
Так вы делаете через Storytelling, а надо заходить в Nieghborhoods там выбираете город где вы делали снимки и нажимаете на папку Storytelling. Все ваши фотки там. Попробуйте!
Та я знаю как фоткать (точнее я скриншоты делаю) )) То у Мурки проблемы...
Блин гадкая аська(( Она у меня обновлений просит и не запускается, а я сейчас ничего грузить не могу. Хочу дождаться пока торрент дозагружает, а то скорость упадет.
А что качаешь?
Джуди
Игру одну "ведьмак", 5 гигов весит, уже несколько дней качаю, а сейчас скорость хорошо наладилась и 91%)) Скоро докачает, если скорость не упадет.
Сколько тебе ещё процентов осталось?
Джуди
Сейчас уже осталось 8%))
Riona
Та на каких-нибудь форумах ещё сидишь?
Вы здесь » Мир The Sims 3 » Корзина » Флудилка №2 Психушка им. Ленина