Мир The Sims 3

Объявление

Информация:
Привет Симс игрок! Мы рады приветствовать тебя на форуме посвящённому в основном игре The Sims 3! Здесь ты найдёшь много чего интересного! Чувствуй себя как дома!

Администраторы:
Riona and Джуди

Модераторы:

ФиФа, КаРаМеЛьКа, Мурка
Наш мир Симс 3!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир The Sims 3 » Корзина » Флудилка №2 Психушка им. Ленина

Флудилка №2 Психушка им. Ленина

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Джуди написал(а):

Та на каких-нибудь форумах ещё сидишь?

Сейчас нет, зато раньше ого на скольких. Но большинство форумов и ролевых, которые я знаю, погибли. На них больше никто не сидит и не играет :disappointed:
Сейчас у моей подружки (ты ее знаешь, Shadow) есть собственная ролевая, но на ней тоже мало людей((
А ты еще где-нибудь есть?

+1

302

Есть. Это форумы о Симс 2

0

303

Джуди написал(а):

Есть. Это форумы о Симс 2

Ясненько)
Я этот форум создала 4 месяца назад от скуки. Потом он стал медленно погибать. Пришлось начать строить его заново.
У меня просто появился спортивный интерес=) Думаю "все равно не дам зачахнуть, как другие форумы, разработаю!". Ну и вышло впринципе неплохо... Только пользователей еще моловато (точнее самих пользователей хватает, а вот активных нет).

Кстати, что там с конкурсом? Правда торопиться все равно некуда...

+1

304

Riona написал(а):

Потом он стал медленно погибать

это как?

Riona написал(а):

Кстати, что там с конкурсом? Правда торопиться все равно некуда...

не волнуйся успею, я уже начала делать

0

305

Джуди написал(а):

это как?

Та так... на нем никого не было, никто не писал сообщений, вообще он тупо стоял и дожыдался удаления. Вот сейчас на нем есть хотя бы 5 человек довольно активных, в данный момент это неплохо, потому что с форумами сейчас у всех туго.

+1

306

Riona, а кто такая Riona?

0

307

ღФиФаღ написал(а):

Riona, а кто такая Riona?

Ну... я книгу в стиле фэнтази пишу. Главную героиню зовут Риона Рассел... Имя я из какой-то книги взяла (уже и не помню откуда), потому что оно необычное и я такого не слышала. Ну фамилию сама придумала.
Так ко мне и приципилась эта Риона. Уже на всех форумах меня знают под этим ником.

+1

308

ПРИВЕТ............

0

309

Мурка
привет!

0

310

Слушай, Наташ, а передай мне свою риону? Которая в симс 2.

0

311

Мурка написал(а):

Слушай, Наташ, а передай мне свою риону? Которая в симс 2

Она тебе понравилась?? :huh: Передам конечно, только вечерком, когда до компа (на котором симс 2) установлены.

+1

312

Я её пофоткать хочу, красавица)))

0

313

Мурка написал(а):

Я её пофоткать хочу, красавица)))

Спасиб) Рада за Риону :D  Только она у меня злая (ну или просто с характером у нее не лады):crazyfun:
Выложу попозже)

Кстати ведьмак докачался и я уже играю... но одна очень непрятная проблема. Она на английском языке. Начала устанавливать русификатор. Он не устанавливается, так как требует обновление версии игры. А обновить я не могу, так как нужна регистрация на сайте или какой-то патч, чтобы ее обойти. :'(  Жалко очень, там без русского делать нечего, буду еще искать...

+1

314

Я могу с помощью кода изменить ей характер)))
Вот здесь посмотри: http://www.witcher.net.ru/modules.php?name=Downloads

0

315

Мурка написал(а):

Я могу с помощью кода изменить ей характер)))

Эй! Она не будет тогда той Рионой.На фотках будет плохо получатся :D  :crazyfun:  Кстати я скоро создам Риону в симс 3 (только пороботаю оочень хорошо над ее внешностью.

Мурка написал(а):

Вот здесь посмотри:

Да, здесь и смотрела. Ну ладно, потихоньку, что-то соображу. Игра понравилась, а она длинная?

+1

316

Riona написал(а):

Игра понравилась, а она длинная?

Длиииииинная............... Можешь потом скачать доп. квесты))

0

317

Мурка написал(а):

Можешь потом скачать доп. квесты))

Скачаю)) Мне бы только с русификатором разобраться. А у тебя на диске есть сразу игра с дополнительным изданием (которое недавно вроде выпустили)? Или нет?

+1

318

Ненаю)) Нет, наверное))) Но русская)

0

319

Мурка
Ясненько)) Что делаешь?

+1

320

Смотрю телек))

0

Вы здесь » Мир The Sims 3 » Корзина » Флудилка №2 Психушка им. Ленина