Если не секрет, то в чём же проблема?
Я пошутила, а она шутку не поняла и сочла ее плохой (нет правда шутка была самая невинная). Ну она на меня и наорала, а я на нее... Она оптяь на меняя и т.д, пошло поехало.
Мир The Sims 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир The Sims 3 » Корзина » Флудилка №2 Психушка им. Ленина
Если не секрет, то в чём же проблема?
Я пошутила, а она шутку не поняла и сочла ее плохой (нет правда шутка была самая невинная). Ну она на меня и наорала, а я на нее... Она оптяь на меняя и т.д, пошло поехало.
Понимаю. Такое бывает.
Понимаю. Такое бывает.
Уже помирились Причем мама первая пошла на примирение))
Так что потихоньку все налаживается...))
Уже помирились Причем мама первая пошла на примирение))Так что потихоньку все налаживается...))
Это хорошо))... У меня очередное творчество в фотошопе наметелось)) Глобальное)))
Это хорошо))... У меня очередное творчество в фотошопе наметелось)) Глобальное)))
Оу, давай, давай))) Учись в ФШ работать)))
Привет, как дела?
Всем привет!
Привет, как дела?
Приветик, все хорошо)) А у тебя?
Джуди
Привет!
Приветик, все хорошо)) А у тебя?
Тоже))
Мурка, а как называеться твой шрифт в подписи?
Называется - Monotype Corsiva
Внимание, в одежде для СИМС 2 появился раздел ОБУВЬ!!!
*Завалилась во флуд как пьяная, слегка покачиваясь, усталая ка чёрт, а то и хуже* Всем привет...
Всем привет...
Привет!... С чего так устала?
Мурка
На речку ездила... Заплывала на середину пару раз, при том, что плавать не умею... Ноги болят, руки болят, голова еще дремлит крепким сном, оставив лишь часть сознания рабочей... Вообщем круто... Жаль, что Натали сейчас нет... Она бы поиздевалась надо мной от души...
Завалилась во флуд как пьяная
Так может и есть пьяная?
Жаль, что Натали сейчас нет... Она бы поиздевалась надо мной от души...
А Натали сейчас как раз есть! И сейчас поиздевается *противненько хихикаю*
Riona Блин, ну уже достали!!! Мирись, мирись и больше не дерись ХDD Riona У нас есть обувь для СИМС 2!!!!
Блин, ну уже достали!!! Мирись, мирись и больше не дерись ХDD
Сама ты достала ХD Мы и не дрались никогда))) Это мы так... дружеский диалог называется!)))))
У нас есть обувь для СИМС 2!!!!
Очень и очень хорошо))) Правда я в темы не заглядывала, и поэтому, не представляю, откуда она там взялась.
Очень и очень хорошо))) Правда я в темы не заглядывала, и поэтому, не представляю, откуда она там взялась.
Это я её добавила.
Это я её добавила.
Теперь понятно щас гляну
Вы здесь » Мир The Sims 3 » Корзина » Флудилка №2 Психушка им. Ленина