а я не знала...
УжОс, одна из лучших подружек и не знала того, чего я все лето жду))) Этой поездки точнее))
я СМС-кой тебе скину на мобилку=)
Окей))
Мир The Sims 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир The Sims 3 » Корзина » Флудилка №2 Психушка им. Ленина
а я не знала...
УжОс, одна из лучших подружек и не знала того, чего я все лето жду))) Этой поездки точнее))
я СМС-кой тебе скину на мобилку=)
Окей))
мы будем заказывать диз у мастера
Это еще не известно...
А куда именно ты едешь?
А куда именно ты едешь?
Куда, куда)) В гости... к Тарье... Шучу, в Киев на концерт Тарьи)) А куда мне еще ехать?))
тьху, блин... не сообразила... конечно помню... ты мне фотки и видео должна привезти с концерта эпики...
Тебе она так нравиться?
Это еще не известно...
Нат, это лучший вариант
Куда, куда)) В гости... к Тарье... Шучу, в Киев на концерт Тарьи)) А куда мне еще ехать?))
Млин, у неё ж в подписи написанно))
Млин, у неё ж в подписи написанно))
о, только заметила...
и опять глухо...
тьху, блин... не сообразила... конечно помню... ты мне фотки и видео должна привезти с концерта эпики...
Э... нащет эпики... я наверное на нее не пойду... времени не будет. Я Тарью по городу ловить буду, чтоб автограф взять и сфоткаться...
о, только заметила...
А она не заметная такая? Подпись?
А она не заметная такая? Подпись?
ага
Э... нащет эпики... я наверное на нее не пойду... времени не будет.
обижусь...
Я Тарью по городу ловить буду, чтоб автограф взять и сфоткаться...
она в номере будет сидеть до начала концерта, а потом с охраной на концерт... автограф и фото можно взять только после концерта обычно, а не до...
чтоб автограф взять и сфоткаться...
Обязательно потом покажи фотку))
она ее на аву в контакт поставит, если сфоткаеться)))
скучно...
она в номере будет сидеть до начала концерта, а потом с охраной на концерт... автограф и фото можно взять только после концерта обычно, а не до...
Некоторые ловили до)) Она гуляет по городу иногда)) В прошлый раз, фоткала Киев и в блоге своем выставляла.
она ее на аву в контакт поставит, если сфоткаеться)))
Конечно)) И сюда выставлю *мечтательно* если конечно, впоймаю ее и концерт не отменят *похолодела от одной мысли*
обижусь...
А мой папа как обидется... он вообще ехать не хочет, но знает, как я Тарью жду. А если я еще с эпикой((
Не нужно обижаться! Я может саму эпику где-то впоймаю, она часто с Тарьей шляется
Некоторые ловили до)) Она гуляет по городу иногда)) В прошлый раз, фоткала Киев и в блоге своем выставляла.
сомневаюсь, что найдешь...
Конечно)) И сюда выставлю *мечтательно* если конечно, впоймаю ее и концерт не отменят *похолодела от одной мысли*
а ты думай о хорошем и все будет отлично...
Не нужно обижаться! Я может саму эпику где-то впоймаю, она часто с Тарьей шляется
знаю... только не эпика, а Симона... Эпика группа из 6 человек, а Симона их солистка...
сомневаюсь, что найдешь...
Ну да... но я постараюсь... мне частенько везет, натыкаться везде именно на Тарью.
а ты думай о хорошем и все будет отлично...
Пытаюсь думать...
знаю... только не эпика, а Симона... Эпика группа из 6 человек, а Симона их солистка...
Да, я знаю)) Ну если совсем повезет, то я сниму на камеру и Симону, для тебя!
Да, я знаю)) Ну если совсем повезет, то я сниму на камеру и Симону, для тебя!
надеюсь на это...
Так, извините, что не пишу, я в фотошопе очередную кляксу рисую)
Вы здесь » Мир The Sims 3 » Корзина » Флудилка №2 Психушка им. Ленина