Сегодня в 12 часов работы уже выкладывать можно будет на конкурс "Лучшая музыкальная группа".
да...
Мурка
Ты свою мне пришлешь?? А то работ очень мало=(
Мир The Sims 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир The Sims 3 » Корзина » Палата №4 aka палата для больных людей
Сегодня в 12 часов работы уже выкладывать можно будет на конкурс "Лучшая музыкальная группа".
да...
Мурка
с радостью бы... но ненайду я муз. предметов......
с радостью бы... но ненайду я муз. предметов......
Вот. http://prosims.ru/showthread.php?t=94
Здесь куча инструментов! Правда там все в перемешку.
Riona Спасибо!))
Riona
А ты на какое время уйдёшь, а то я тоже в это время компьютер выключу до тебя.
А ты на какое время уйдёшь, а то я тоже в это время компьютер выключу до тебя.
Можешь не выключать уже... я не поеду сегодня...
Щас в аську выйду.
Я пришла.
Мурка
Нашла что-нибудь полезное?
Я пришла.
=)
Нашла что-нибудь полезное?
ООООО!.... не представляешь сколько! залезла на один сайт, там не только муз. инстр. но и куча разных декоративных предметов, полазила по баннерам этого сайта, нашла ещё один, но там, не представляешь какая красотища.... ну, есть конечно платное, но это не важно!... нехочу его рекламить, но сама посмотри и здесь)
ООООО!.... не представляешь сколько! залезла на один сайт, там не только муз. инстр. но и куча разных декоративных предметов, полазила по баннерам этого сайта, нашла ещё один, но там, не представляешь какая красотища.... ну, есть конечно платное, но это не важно!... нехочу его рекламить, но сама посмотри и здесь)
Видишь)) А ты говорила нет инструментов)) Теперь работку делай *с хитрой усмешкой*
Я вернулась!
Всем прив и наверное пок... ужасно устала и отправляюсь спать... Простите, что сегодня ничего не писала, очень была занята...
Shadow Привет, и пока!)) Жаль, что не можешь посидеть на форуме...
Кто-нибудь....убейте меня....я не поступила в ВУЗ...есть в резервных списках...но шансы маленькие....ВЫВОД....Я-ДЕБИЛ.....
КаРаМеЛьКа ой... мне очень, очень жаль((.... а что так? может, что-то всё-таки выйдет?)
Кто-нибудь....убейте меня....я не поступила в ВУЗ...есть в резервных списках...но шансы маленькие....
Как жалко(( Но не падай духом))) Еще все может наладиться...
ВЫВОД....Я-ДЕБИЛ.....
Ну не надо так. Просто сейчас обучение очень сложное=(
Всем привет)))
Edward Vampire Cullen
Приветик)) Как дела?
У меня отлично, как у тебя?
Edward Vampire Cullen,привет))
Вы здесь » Мир The Sims 3 » Корзина » Палата №4 aka палата для больных людей