Нет! Все и подробно=)
Эх... это на долго.
С Тарьей мне не удалось сфоткаться, она быстро убежала после концерта, но ее зато я нафоткала очень многоооо... Фоток всего с Киева у меня 352, из них, наверное на 190 (это не точно), с Тарьей.
Пела она удивительно, (как и всегда впрочем), но вживую это воообще просто божественно. Ей у нас явно очень понравилось)))) Она даже мне рукой помахала
Вообщем не передать ее выступление. Она много раз за выступление, меняла наряды (чего на других фестивалях в ее летнем туре, не делала).
Такс... ну про Тарьюшу рассказала.
Теперь про сам фестиваль. Добирались мы туда с огромным трудом... Но все таки добрались!
Приехали как раз к началу Эпики. Пошла чисто ради интереса и того, что обещала тебе ее сфоткать.
Симона хорошо выступила)) Даже не смотря на то, что я не ее поклонница, мне понравилось. Пока Симона пела, я ходила кругом на стадионе и все сморела=) Людей на фесте, было мало.
Потом выступала Тарья. А потом я заметила в трех шагах от себя Симонку=) Она сидела за небольшой загородкой (вообщем нас три шага буквально отделяло). Видимо Симона пришла поддержать Тарью=)
Пока я смотрела на Тарью, ( мне на всех остальных было пофиг в тот момент=) ), так вот, пока я смотрела на Тарью, моя догадливая мамочка, взяла автограф у Симоны...
Честно говоря мне Симону жалко было и одновременно смешно... Симона сидела довольно несчастная=( И словно обыкновенная фанатка=(
Тарью больше поддерживали чем ее... Но она очень обрадовалась, когда моя мама у нее автограф попросила и с удовольствием дала=))
Фух... накатала я вам отчет о фесте...