Мир The Sims 3

Объявление

Информация:
Привет Симс игрок! Мы рады приветствовать тебя на форуме посвящённому в основном игре The Sims 3! Здесь ты найдёшь много чего интересного! Чувствуй себя как дома!

Администраторы:
Riona and Джуди

Модераторы:

ФиФа, КаРаМеЛьКа, Мурка
Наш мир Симс 3!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир The Sims 3 » Корзина » Солнышко светит, птички поют, а мы болтаем!>>Флуд №5

Солнышко светит, птички поют, а мы болтаем!>>Флуд №5

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Тиса написал(а):

Нет! Все и подробно=)

Эх... это на долго.
С Тарьей мне не удалось сфоткаться, она быстро убежала после концерта, но ее зато я нафоткала очень многоооо... Фоток всего с Киева у меня 352, из них, наверное на 190 (это не точно), с Тарьей.
Пела она удивительно, (как и всегда впрочем), но вживую это воообще просто божественно. Ей у нас явно очень понравилось)))) Она даже мне рукой помахала http://s42.radikal.ru/i096/0907/53/281ecde35366.gif
Вообщем не передать ее выступление. Она много раз за выступление, меняла наряды (чего на других фестивалях в ее летнем туре, не делала).

Такс... ну про Тарьюшу рассказала. :rolleyes:

Теперь про сам фестиваль. Добирались мы туда с огромным трудом... Но все таки добрались!

Приехали как раз к началу Эпики. Пошла чисто ради интереса и того, что обещала тебе ее сфоткать.
Симона хорошо выступила)) Даже не смотря на то, что я не ее поклонница, мне понравилось. Пока Симона пела, я ходила кругом на стадионе и все сморела=) Людей на фесте, было мало.

Потом выступала Тарья. А потом я заметила в трех шагах от себя Симонку=) Она сидела за небольшой загородкой (вообщем нас три шага буквально отделяло). Видимо Симона пришла поддержать Тарью=)
Пока я смотрела на Тарью, ( мне на всех остальных было пофиг в тот момент=) ), так вот, пока я смотрела на Тарью, моя догадливая мамочка, взяла автограф у Симоны...
Честно говоря мне Симону жалко было и одновременно смешно... Симона сидела довольно несчастная=( И словно обыкновенная фанатка=(
Тарью больше поддерживали чем ее... Но она очень обрадовалась, когда моя мама у нее автограф попросила и с удовольствием дала=))

Фух... накатала я вам отчет о фесте...

+1

242

Riona
Автограф? Симоны? Круто! Завидую! Я в последнее время без ума от Эпики... Как бы я хотела побывать на концерте!

0

243

Тиса написал(а):

Автограф? Симоны? Круто! Завидую!

Да ладно тебе... я бы поделилась с тобой=) Но мы далеко живем((
Ты в контакте фотки глянь)) Я еще скоро выложу.

+1

244

Riona
А ее фотки есть? Так... все фото в архив и на ифолдер, что бы я скачала и посмотрела!

0

245

Riona написал(а):

Да ладно тебе... я бы поделилась с тобой=) Но мы далеко живем((

Правда? Подсказать как это сделать?

0

246

Тиса написал(а):

Правда? Подсказать как это сделать?

Нет! Я не перешлю тебе его по почте=) Мамка убьет=) Хотя если честно он мне не особенно нужен... Разве что, как память))

+1

247

Riona
ну тогда сфоткай или на сканер кинь и хотя бы изображение перешли, что бы я позавидовала...

0

248

Привет всем)))

0

249

Тиса написал(а):

ну тогда сфоткай или на сканер кинь и хотя бы изображение перешли, что бы я позавидовала...

Постараюсь=)

+1

250

Луна
и тебе привет...

0

251

Riona написал(а):

Постараюсь=)

^^

0

252

Луна
Приветиик))

+1

253

Riona
а могла бы обо мне подумать и взять для меня автограф...

0

254

Тиса
Riona
Я заранее зарегистрировалась и только поставили симс 3, но он не пошёл требует какой-то d3dx9_31.dll. У вас небыло такой проблемы? Подскажите что делать. Очень хочется поиграть

0

255

Луна
у меня сразу запустилась... а у тебя лицензия или пиратка?

0

256

Тиса
Незнаю, из МагаБайта(Нашего компьютерного магазина) взяли

0

257

Тиса написал(а):

а могла бы обо мне подумать и взять для меня автограф...

Хи, так я вообще не думала ничего. Я пялилась на сцену, где прыгала Тарья))) А на Симону я вообще не обращала внимание. Я превое время приняла ее за фанатку)))) Серьезно))) Она же так близко стояла, что я бы никогда и не подумала. Это моя мамка сообразительная=)

+1

258

Riona написал(а):

Хи, так я вообще не думала ничего. Я пялилась на сцену, где прыгала Тарья))) А на Симону я вообще не обращала внимание. Я превое время приняла ее за фанатку)))) Серьезно))) Она же так близко стояла, что я бы никогда и не подумала. Это моя мамка сообразительная=)

Эх ты!

0

259

Луна написал(а):

Незнаю, из МагаБайта(Нашего компьютерного магазина) взяли

тогда попробуй переставить игру... Или попробуй скачать пиратку...  Скорее всего это такая версия игры... Надо другую искать,..

0

260

Тиса написал(а):

Эх ты!

Я когда и узнала, что это она, все равно продолжала на сцену смотреть, на Тарьюшу... эх... ностальгия мучает, хочу опять туда!! http://s51.radikal.ru/i132/0907/d7/317243fad816.gif *истерика*

Ксати Симона твоя, расписалась не на листке бумаги... точнее не на листке чистой бумаги, а на рекламе :D  Которую нам всунули попути)) Там помоему реклама гамбургеров)))))
Ничего другого у мамы не было.

+1

Вы здесь » Мир The Sims 3 » Корзина » Солнышко светит, птички поют, а мы болтаем!>>Флуд №5