ой, боюсь)
хочешь - бань!
Мир The Sims 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир The Sims 3 » Корзина » Солнышко светит, птички поют, а мы болтаем!>>Флуд №5
ой, боюсь)
хочешь - бань!
Мне прям счас это делать?
Нат, не надо... Сообщений нам хватит... А если вы этот флуд завтра или сегодня добьете, то я сваливаю и удаляю свой аккаунт с сообщениями вместе...
Ну так что?
Удалятся?
Нат, не надо... Сообщений нам хватит... А если вы этот флуд завтра или сегодня добьете, то я сваливаю и удаляю свой аккаунт с сообщениями вместе...
Так а вот угрожать не надо... Или я прям щас сниму тебя с админства... мне риск не нужен. Тем более, что поставила тебя, потому что не думала, что ты так скажешь.
Удалятся?
на твоё усмотрение...
на твоё усмотрение...
хотя нет, нам нужны участники.
Так а вот угрожать не надо... Или я прям щас сниму тебя с админства... мне риск не нужен. Тем более, что поставила тебя, потому что не думала, что ты так скажешь.
А я не думала, что тебе сообщения важнее репутации форума!
хотя нет, нам нужны участники.
но ещё больше - активные.
может хватит вам???
Мурка
Да хватит флудить!
репутация форума и состоит из сообщений!
Глянь на другие форумы! Где много сообщений, там и много всего другого. Даже на Никин форум глянь! там сообщений дофига и они даже не честно набранны...
Да хватит флудить!
это что, не флудилка? ой, извините, не туда попала.
Да хватит флудить!
Флудилка, потому и называется - ФЛУДИЛКА.
Разделов и других полно. Одежды я и Джуди каждый день добавляем.
репутация форума и состоит из сообщений!Глянь на другие форумы! Где много сообщений, там и много всего другого. Даже на Никин форум глянь! там сообщений дофига и они даже не честно набранны...
правильно.
Глянь на другие форумы! Где много сообщений, там и много всего другого. Даже на Никин форум глянь! там сообщений дофига и они даже не честно набранны...
Там не сообщения важны, а сам форум... Люди, которые там общаются... Всем пофиг, сколько здесь сообщений... Вот если бы ты их в разделе загрузок набирала, то да, а так... Это пустой звон...
Midnight
В тот раз я стала на твою сторону, потому что, флудить тупо, это одно... а разговаривать, это совсем другое Ира.
Одежды я и Джуди каждый день добавляем.
я через день ^__^
Разделов и других полно. Одежды я и Джуди каждый день добавляем.
Вот именно, что полно! Так чё вы здесь собрались?
Вы здесь » Мир The Sims 3 » Корзина » Солнышко светит, птички поют, а мы болтаем!>>Флуд №5