Мир The Sims 3

Объявление

Информация:
Привет Симс игрок! Мы рады приветствовать тебя на форуме посвящённому в основном игре The Sims 3! Здесь ты найдёшь много чего интересного! Чувствуй себя как дома!


Администраторы:
Riona and Джуди



Модераторы:

ФиФа, КаРаМеЛьКа, Мурка
Наш мир Симс 3!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир The Sims 3 » Кулинария » Рецепты 1-ых блюд!


Рецепты 1-ых блюд!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Выкладываем сюда рецепты первых блюд.

0

2

Окрошка

Ингредиенты:
2 л домашнего кваса,
500 г сметаны,
300 г варенной колбасы,
2 свежих огурца,
пучок редиса,
3-4 картофелины,
3 яйца,
30 г хрена,
зелень укропа,
зеленый лук,
соль.

Приготовление:
Отвариваем картофель, яйца. Остужаем. Режем кубиками: колбасу, картофель, яйца. Мелко режем укроп, лук, редис, огурцы. Все смешиваем и солим. Добавляем квас и сметану. Размешиваем. Хрен добавляем последним по вкусу и остроте.

0

3

Суп из тыквы

Ингредиенты:
1 кг тыквы,
1 луковица,
3 ст. ложки оливкового масла,
1 л овощного бульона,
100 г тыквенных семечек,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Луковицу порежьте крупно, срежьте кожу с тыквы, выньте внутренности (семечки), саму тыкву нарежьте кубиками. Обжарьте в масле тыкву с луком, затем залейте это бульоном и поварите на медленном огне минут 20. Растолките всё содержимое сковороды до состояния пюре, посолите и поперчите по вкусу. Отдельно поджарьте семечки без жира или масла. Суп разлейте по тарелкам, добавьте в каждую по столовой ложке оливкового масла и посыпьте семечками.

0

4

Щи из свежей капусты на курином бульоне

Ингредиенты:
100 г курицы,
500 г белокочанной капусты,
2 картофелины,
по 50 г лука репчатого и моркови,
20 г сливочного масла,
4 зубчика чеснока,
соль.

Приготовление:
В кипящий куриный бульон опустить нашинкованную капусту и нарезанный дольками картофель. Варить до готовности. В конце варки заправить щи пассерованным луком и морковью и посолить. Отдельно подать чеснок.

0

5

Суп из свежих опят

Ингредиенты:
300 г опят (летних, осенних, зимних),
2-3 ст.л. гречневой крупы,
1 луковица,
1/2 стакана молока или 2 ст.л. сметаны,
зелень, соль - по вкусу.

Приготовление:
Грибы переберите, обрежьте ножки, вымойте, мелко нарежьте, положите в кастрюлю и варите 30-40 минут. Затем всыпьте гречневую крупу, добавьте нарезанный кольцами репчатый лук, посолите и варите до готовности крупы. Суп заправьте сметаной или молоком. Перед подачей на стол посыпьте зеленью.

0

6

Солянка куриная

Необходимые продукты
курица - 350 гр.
лук репчатый - 2 шт.
огурцы соленые - 4 шт.
маслины без косточек - 4 ст.л
каперсы - 1 ст.л
масло сливочное - 2 ст.л
паста томатная - 2 ст.л
сметана - 4 ст.л
лимон - 4 дольки
петрушка - 5 веточек
лист лавровый - 2 шт.
перец черный (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу

Приготовление:

Курицу промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. После закипания нагрев уменьшить и варить на слабом огне, удаляя пену по мере ее появления, до полной готовности курицы. Вынуть курицу, мясо отделить от костей и кожи, нарезать тонкими ломтиками, бульон процедить.

Лук репчатый очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть масло сливочное на сковороде, положить нарезанный лук, обжарить около 1-2 минут, добавить томатную пасту и пассеровать, пока масло не окраситс и не отделится от томата.

Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками и пассеровать с небольшим количеством куриного бульона около 10 минут. Каперсы отделить от раствора.

Куриный бульон поставить на огонь, довести до кипения, добавить нарезанные ломтики курицы, пассерованный лук с томатом, припущенные огурцы, каперсы, маслины, очищенные от косточек. Варить на медленном огне около 10 минут, затм дать настояться солянке 15 минут.

Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать, лимон нарезать дольками.

В тарелки разлить куриную солянку, заправить сметаной, положить дольку лимона и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

0

7

Бульон с фаршированными огурцами

Необходимые продукты

говядина - 150 гр.
огурцы свежие - 100 гр.
кабачки - 150 гр.
сыр - 30 гр.
лук - 1 шт.
масло сливочное - 2 ст.л
яйцо - 1 шт.
укроп - 2 веточки
петрушка - 2 веточки
соль - по вкусу

Приготовление:

Мясо промыть под струей холодной воды и сварить в подсоленной воде. Вареное мясо выложить и отложить, бульон процедить.

Снять с огурцов кожицу, разрезать на половинки и вынуть сердцевину. Опустить огурцы в подсоленную кипящую воду и варить около 5 минут. Вытащить огурцы и подсушить.

Обжарить на сливочном масле мелко нарезанный лук, порезанное вареное мясо. Пропустить через мясорубку. Сварить вкрутую яйцо. В массу добавить мелко нарезанные кабачки, зелень петрушки и укропа, рубленное яйцо.

Начинить подготовленные огурцы этой массой, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Перед подачей к столу положить фаршированные огурцы в тарелки и залить горячим мясным бульоном.

0


Вы здесь » Мир The Sims 3 » Кулинария » Рецепты 1-ых блюд!