У вас есть какие-либо вопросы? Задаем их сюда.
Ваши вопросы
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-08-09 14:59:29
Здравствуйте) Я еще не совсем разобралась в этой игре... Мне кажется или в этой игре правда нет магазинов с одеждой???
Поделиться32009-08-09 15:03:48
Мне кажется или в этой игре правда нет магазинов с одеждой???
Да, если ты хочешь поменять одежду,щелкай на гардеробе и выбирай выбрать наряд,можно создавать до трех нарядов
Поделиться42009-08-10 15:42:02
Жалко... Слишком легко))
Поделиться52009-10-06 19:28:04
У меня вопрос тоже... Не знаю - глюк или так должно быть - все дети рождаются похожими на одного персонажа, почему-то только на папу. Во вторых симсах всегда было сюрпризом, как перемешаются черты лица у ребёнка, каждый получался особенным. А тут - по-очереди родились пять детей в разное время, мальчики и девочки - и все как близнецы, в папу. Это так в симс 3 должно быть?
Поделиться62009-10-06 19:29:34
и еще вопрос... то, что в городе почти никуда нельзя зайти - то есть увидеть, что внутри зданий - это нормально? открыт просмотру только спортзал, да и библиотека. магазины и места работы - не видны внутри. это тоже должно быть так?)
Поделиться72009-10-06 19:31:50
ой... и еще вопрос снова)) просто на форуме я этих тем не нашла... детей нельзя причесывать и переодевать. у них заданные причёски и по одному варианту костюма. как-то грустно. у моей семьи родился мальчик и игра нарядила его в длиииииные волосы до попы. он по них почти ходил))) как изменить внешность детям - для меня осталось загадкой.
Поделиться82009-12-15 17:43:17
И у меня вопрос,где мне скачать дьявольские рога и хвостик
Поделиться92010-12-07 14:46:39
Подскажите пожалуйста ,как правильно устанавливать дополнение The sims 3 Карьера?
Поделиться102011-03-13 15:44:00
Как родить от смерти , помогите плизз!!!
Поделиться112011-04-07 10:00:00
Камилусик
а ты можешь, после того, как ведешь код разработчика, зажимаешь Shift+смерть, а потом нажать "Принять в семью"?
хотя такое навряд ли возможно.
Поделиться122011-04-07 10:03:36
У меня вопрос тоже... Не знаю - глюк или так должно быть - все дети рождаются похожими на одного персонажа, почему-то только на папу. Во вторых симсах всегда было сюрпризом, как перемешаются черты лица у ребёнка, каждый получался особенным. А тут - по-очереди родились пять детей в разное время, мальчики и девочки - и все как близнецы, в папу. Это так в симс 3 должно быть?
возможно, это глюк, хотя дети обычно имеют больше черт от мамы или папы. чтобы получилась полная смесь от каждого родителя - не бывает. поэтому, такой случай вполне вероятен, я так считаю.
Поделиться132011-04-07 10:05:26
и еще вопрос... то, что в городе почти никуда нельзя зайти - то есть увидеть, что внутри зданий - это нормально? открыт просмотру только спортзал, да и библиотека. магазины и места работы - не видны внутри. это тоже должно быть так?)
да, так должно быть.
ой... и еще вопрос снова)) просто на форуме я этих тем не нашла... детей нельзя причесывать и переодевать. у них заданные причёски и по одному варианту костюма. как-то грустно. у моей семьи родился мальчик и игра нарядила его в длиииииные волосы до попы. он по них почти ходил))) как изменить внешность детям - для меня осталось загадкой.
обычно родители берут детей на руки, а потом, нажав на зеркало, должен появиться пункт "Изменить внешность: имя ребенка"