Надпись на главной странице, зделанная рукой Рионы "Прочтение этого дневника, может сказаться как на психическом так и на физическом вашем здоровье". Очень рекомендую не совать сюда нос... иначе нечего будет совать!
Записи Рионы Рассел
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-07-17 09:36:05
История с начала, но не до конца...
Что мне рассказать о себе? Кратко не получится, а длинно писать влом.
Успела же я нахвататься словечек в этом мире... Почему я так выразилась? Да именно поэтому, моя история и займет всю эту ничтожную книжонку, которую люди называют дневником. Но если в трех словах, то я оборотница, очень злая и к тому же совсем из другого мира.
Но меня угораздило вляпаться в эту переделку и вот я здесь... В странном, совершенно непохожем на мой мир, мире. Хм... что-то я сильно вдаюсь в подробности! Разве это так важно? Ну здесь я и здесь. Велика беда! Пойду лучше прогуляюсь, правда не в первый раз, все таки любопытство страшный порок...
Фотография Рионы
Поделиться32009-07-17 12:01:48
Класс!... Риона в симс 3 не хуже!
Поделиться42009-07-17 12:35:27
Симка вощеее красотка!
Поделиться52009-07-17 17:30:57
Класс!... Риона в симс 3 не хуже!
Симка вощеее красотка!
Большое спасибо! Над симкой долго пришлось помучаться)) Но хотя бы волосы более менее нашла))
Поделиться62009-07-17 18:43:56
Сегодня с самого утра и до поздней ночи, я гуляла по городу. Не сказала бы что он очень большой, но интересностей в нем много. Но как же мне не нарваться на неприятности, когда я их так люблю притягивать!
Ну, вообще-то неприятности сильно сказано...
Вообщем зашла я в книжный магазин, читать я любила, а уже на выходе из него меня оттолкнул какой-то парень. Меня! Да что он себе позволяет! Он вообще в курсе кто я?!
Я хотела злобно толкнуть его в ответ, но... его уже и след простыл!
Зато я вскоре наткнулась на него в центральном парке. Ну, попался голубчик! - подумала я тогда.
Описывать долго и нудно, как мы с ним ругались. Однако из разговора я поняла, что здесь это в порядке вещей! Эх... попасть бы мне назад в свой мир, там-то такого безобразия точно нет. Меня там не то что толкнуть, мимо пройти побоятся.
Фото нашей перебранки.
После того, как этот парень сказал мне пару "ласковых" слов, мне пришлось дать ему под... вообщем тут и так все видно.
Парень был явно очень удивлен моей наглостью и своей неспособностью защититься, да и отпор дать... и от кого?! От слабенькой на вид девчушки.
Первое время он бестолково смотрел на меня, а затем просто напросто убежал.
Похоже здесь это было не совсем в порядке вещей, так как люди видевшие эту сцену, стали странно и подозрительно на меня коситься.
Ну пускай! Мне-то что?!
Ночь я коротала на своем излюбленном месте... крыше!
Ну что ж, завтра будет новый день!
Поделиться72009-07-17 19:19:28
Всё здорово, мне нравится! Риона очень красивая получилась.
Поделиться82009-07-17 19:20:43
Джуди
Спасибо!
Поделиться92010-01-27 12:47:13
Очень красиво написано, особенно вступление. И просто, и интригующе) Одним словом, молодец, Riona))
Поделиться102012-08-12 16:58:19
Riona
Ты просто умничка! Если посмотреть на симов, которых нам предлагают разработчики, то можно смело сказать, что с симкой ты сотворила чудо. И читать не трудно, в общем, так держать!
Отредактировано в а н и л ь к а ` (2012-08-12 16:59:40)