Майн блог. думаю, этого для первого сообщения хватит)
Блог психованной отаку>>*убедительная просьба не заходить*
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-09-08 18:37:34
психованной
Сразу и не поймёшь )
Поделиться32009-09-09 16:05:40
Ох, сегодня на физ-ре ногу вывихнула... практиканта по лит-ре мы всем классом обдурили - не сказали дом. зад. и ни у кого д.з. не проверяли)) а, и ещё, обещанной контрольной небыло, потому что мы попросили тех двух девчёнок, которые ксерокопировали варианты по контрольной сказать, что они их забыли. а завтра я вообще в школу не пойду, потому что завтра мы всей школой прёмся на футб. матч, а уроков не будет.
Поделиться42009-09-10 12:57:09
а уроков не будет.
То ж хорошо
Поделиться52009-09-10 15:13:53
в школу не пойду, потому что завтра мы всей школой прёмся на футб. матч, а уроков не будет.
Везет же вам!))) Правда у нас сегодня было не хуже... двух уроков вообще не было. Гуляла с одноклассницами.
Поделиться62010-03-26 13:05:31
. ...муки ада... закончились?...
Каникулы... как хорошо вставать 12 дня, а не подскакивать всё ещё в сонном состоянии и не позавтракав лететь в это адское здание на котором огромными буквами написано: "Ш К О Л А №27"... Ура, товарищи!
...уступите место... старушке)...
Повзрослела на год. Мне теперь двенадцать годиков. Вот, 12 февраля стукнуло.
...громмисимо...
Купила новый телефон LG GM200 с сабвуфером и звуковой системой 2.1, то-бишь громкость невозможная)
...чушь...
Помелировалась. В общем-то цвет волос у меня русый, тёмно русый, а пряди теперь почти белого цвета.
Поделиться72010-03-29 17:58:58
...ау?...
Товарищи, куда вы делись? Одна я тут на форуме заброшенном сижу? Повесить надо Нату! Когда она вспомнит что у неё под руководством форум?
...красивые картинки...
От нечего делать творю дизайн по симс 3. Такой... мм... загадочный. Что сподвигнуло меня на создание такого... загадочного дизайна читаем ниже.
...растибулки, уменьшуньки и другие невозможные идеи...
Недавно посмотрела фильм "Алиса в стране чудес" Бёртона. Так я ж вообще ярая поклонница Алиски (уже пересмотрела все возможные и невозможные фильмы/мульты про неё, переиграла во все игры о ней, перечитала все книги). Ну, конечно же поиграла в игру по фильму. Да... Это надо увидеть. Все дружно в кино!
...нээ?...
Поробовала сегодня суши с угрём... ням! Правда соус, зараза, острый до ужаса... и зелёный такой...